基因工程

 

(一)  前言

2010522日星期六,今天是阿逸多中心的清明法會舉行時間,所有相關的法會工作早已準備妥當,

昨天晚上法會點燈的儀式開始之後,方老師開始感受到佛法上的鑽研已經到達最高的目標,

日後應該把研究目標轉向,致力於基因工程上發展,研究基因與疾病的關係,

尋找出解決人類各種奇難雜症的最佳治療方法!

 

原因是成佛教育之修煉方法完成作業之後,會有相當多傑出的成就者出現,他們可以獲得各種天界或種為法界

(佛世界)的授權,擁有這些授權之後,能夠替人類做什麼樣的服務呢?

 

事實上獲得權限和能力之後,並不等於變成武林高手!

只是基礎功已經全部煉成,後面需要補充一些江湖歷練,增加一些閱歷之後,

再選定自己的舞臺,要如何塑造自己?要如何登上舞臺?

你要的觀眾是那一類?他們站在那裡、等著看你的演出?

 

有些人適合走教育路線、有些人適合走醫療路線、有些人會走創造人脈的路線!

不同的人可以從日常生活中,認定自己的才華和路線,然後練習把這種權限和能量、

轉移到某一種適合自己發揮的路線和方向上,盡情發揮自己的創意!

 

基因工程聽起來好像是是一套很複雜的高科技,但是只要獲得高級占星學的課程業之後,擁有這些法界的權限之後,

把有問題的DNA送入銀河系中,97%不能打開的基因就可以獲得打開的機會!

 

因為基因的功能打開、必須把它們處在某一種極端生物環境的狀態下、打能喚醒基因的作用、

人類許多基因可能是外太空或者其他星際的生存環境記錄,只有把它送入銀河系的中央位置,

再與所有宇宙星系的連接之後,和種引力和重力;或者是特殊的生物環境因素,都可以重新的把它們喚醒過來!

 

只要基因被喚醒之後,就可以把受傷的DNA修正,這種修正的方式,是完全符合現代高科技的研究精神,

但是否能夠得理想的功能、卻要接受時間的考驗?在實際上的功能運作上、是否真能夠這樣順利的得到答案!

 

在宇宙空間中銀河系的觀照和權限如果沒有問題時、那還要仔細的瞭解、把有毛病的DNA送交到那一個位置?

才可以喚醒受損傷的DNA基因?是蛇夫座嗎(因為這個星座是記念希臘神話中的神醫)?

是礁湖星雲嗎(因為這一個星雲被懷疑是佛教中的藥師佛國所在)?

 

(二)法會正行

2010522日星期六,今天是阿逸多中心清明法會的進行時間,早上九點場上場的是慧可上師,

去年因為不願意代表出家眾出席法界代表,所以曾經失去了傳法上師的席位一年,過程中也曾經出現過多種異象,

甚至出現老人癡呆症的反應,但是卻因為激勵了個人重新出發的念頭,

終於在今年1月份之後,憑著個人的勇氣和努力,又再登上傳法上師的位置上,功力和見解都比從前更精明和反應迅速!

請大家給予慧可上師一次讚嘆的機會.(全場為之拍掌叫好.)

 

但是在他剛一上場的時候,說話出現了一些口吃和軟弱,才讓方老師嚇了一跳,

急忙寫了一條小紙條給他,請他把巨蟹座中的小沙彌掀出來,把他修理一下讓他快高長大轉變成比丘以及上級為菩薩!

慧可上師也能夠在收到紙條後馬上迅速應變,二分鐘之後聽到他的說話,就已經完成作業恢復了強有力的說話語氣!

 

慧可上師這次上場帶領主修的是綠度母的密法,因為這次的修法重點是在於接受舊時代的二十一度母退休,

接受寂滅為樂之後,化成石頭撒在火星木星之間的小行星帶中入滅;然後是新上場的二十一度母、

經由誕生石的過程和作用下,穿上花花綠綠的衣服登上現代版的二十一度母行列之中,

甚至西方基督教系統的聖母瑪利亞也參加在行列之中!

 

方老師在慧可上師這次傳法時,卻被提醒了一個從來沒有想過的大事?

當方老師跟佛菩薩開光的時候、以及多年來參與造神運動以來、只是把諸佛菩薩點開了九竅

(眼、耳、鼻、舌、身、意、末那識、阿賴耶識、菴摩羅識),卻從來沒有想過要讓這些佛菩薩開口講話?

 

所以在阿逸多中心的佛堂中,平常真是佛光普照靈氣迫人,但是壇城之中的佛菩薩卻從來不會開口跟會員說話?

也不會跟會員談心事?甚至簡單的說就是不會跟人類溝通?

那都是因為諸神的製造者,方老師本身從來沒有替他們想過,要讓他們去跟會員跟大眾說話?

所以這些諸天神佛看起來外表都很高大、很莊嚴、很優秀、但是無法跟人親近?

 

因為今天在慧可上場主法的時候,也因為口才這個小小的失誤,刺激到方老師的神經系統,

一陣強,烈的感觸之下發現,一個諸神的主導者雖然只留下一個小小的瑕疵沒有注意到,

卻會影響到整個大局的成敗所在?

 

因此在中午做午供的時候開始,方老師已經開始重新的跟壇城中的護法神開了一次光,讓他們可以有更大的權限,

可以直接跟信徒說話和傳達思想,讓那一些有因緣的信徒或特殊人物,可以去感受到諸佛菩薩的顯靈,

讓宗教信仰的力量更能發展和表達,讓信眾對阿逸多中心的觀感完全改變!

 

所以在中午休息的時間中,方老師跟其他四位上師,包含慧可上師、慧淨上師、慧蓮佛母、和慧平上師四位人選,

在日後星期四的共修時間,全部改為自由的禪修方式,實行無為之治的方式,不再由上師帶領修法!

 

也就是說傳法上師不必每次準備主題,共修時間只是讓信眾自由入座,安靜的去坐他們的禪修,

有信眾舉手發問的時候才回答問題,幫助信眾解決疑難的問題,如果信眾沒有問題,那就各人自己呆坐一至兩個鐘頭,

不再干涉學員的行動,讓他們自由的跟諸佛菩薩學習如何溝通?

如何方式去增加各人的神通能力?或者學習思考人生中的各種難題?

甚至思考個人的知見增強但坐禪的功力卻沒有增加?

這些問題都可以提供他們進入深沈思考的途徑!

 

(三)般若佛母

下午是慧淨上師主法,帶領大家如何去修習般若佛母這一個密法!

這次的般若佛母是慧淨上師第四次傳法,前面的傳法方式曾經透過唐詩的文字般若,

讓大家對詩詞的文字比對方法,體會出般若的相對性和空靈的感覺!

每一次的傳法都會想出一些新點子來闡釋般若佛母是什麼?

 

今年再次傳法的時候,也不列外的要尋找一些特殊的方法去描述,般若佛母的存在,就好比今天的宇宙一樣,

大家對宇宙所知的有多大、般若佛母就有多大?而世界從無開始,經由大爆炸,也稱之為大霹靂開始,

時空約在130149億年前,物質時間能量和空間突然間在宇宙之中出現?

 

突然之間、之前沒有所謂的空間和時間的起點,就從大霹靂之後開始出現宇宙,從一顆小小的點開始,

世界就好像一鍋熱沸了的湯,以高速度炸開的方式,張能量轉化成許多粒子和光子,

大爆炸後許多宇宙原本沒有的物質,卻因為空間從高溫變低時的冷縮聚合之後,

因為受到高壓的影響下開始融合,而粒子融合的過程中卻又再產生高能量的釋放,

經過多次的分分合合能量和物質之間的組合變化,產生了今天在地球上所出現的每一種物質的元素!

 

般若佛母也就在同時、受到物質元素的生滅變化影響而誕生、因此物質有多少般若佛母就會有多少、

宇宙有多大般若佛母就有多大?因此般若密多心經中的文字:

 

舍利子,色不異空,空不異色、色即是空,空即是色、受、想、行、識,亦復如是。

舍利子,是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。

(節錄:心經文字)

 

慧淨上師分別以微觀、宏觀和大爆炸的方式、講解宇宙天文的科學變化!

 

宏觀(marco-),所指的是事物間普遍存在著的聯繫,相互間的影響與作用。

與微觀相反,主要研究或表明事物間大的聯繫。簡單來說,宏觀與微觀的關係就是大與小的關係。

 

    同是研究或作為物質世界的一種表述方法,微觀是朝著物質內在的、細小的方面去研究和探索--比如研究分子、原子、質子、電子、誇克等微觀離子;宏觀則是朝著物質間外在的、大的影響和相互作用上去研究和探索--比如星系、星雲、宇宙等。

 

微觀與宏觀的關係

  宏觀和微觀存在對立統一的矛盾,這是必然的,而且其中的矛盾紛繁對立統一複雜並時刻變化。同時,這也就是辯證法的精髓所在了。

事物的發展過程就是不斷克服舊的矛盾,同時不斷產生新的矛盾。

對立統一、宏觀微觀相互聯繫、相互影響,沒有宏觀,也就無所謂微觀;反之亦然。

 

哲學範疇堥麭B都是這樣的矛盾,比如整體與局部、質與量、存在與思維等等。

如果要在宏觀上把握大局,就要拋棄微觀的影響,比方說宏觀調控就是這樣。

如果代表了微觀的利益,那自然就會不斷放大微觀的比重,以達到影響宏觀、服從微觀的目的。宏觀是建立在微觀之上,是微觀的積累到一定的產物,從整體和部分來講,宏觀是微觀的集合。

兩者是統一的,微觀和宏觀只是一個角度,微觀的影響會制約著宏觀的發展.所以必須全面分析問題。

 

 

慧淨上所說的天文學變化,從微觀到宏觀的方式,經由大爆炸把宇宙炸開了新的一頁,所以般若佛母也同時誕生了!(詳細情形:可注意國家地理雜誌及探索頻道的電視節目中、近日經常播放這一類型的節目,內容非常精彩,但是簡短的文字無法說明?)

 

慧淨上師最後把般若佛母、安駐在寶瓶座上、因為寶瓶座的特色符合了心經的原文特色:

「色不異空,空不異色;不生不滅,不垢不淨,不增不減。」

讓在場的信眾身上產生強大的能量反應,而般若佛母也幫助大家打破心靈上受困的寶瓶,可以自由進出寶瓶,

不再是一種阻隔的詛咒力量!

 

(四)獅吼觀音

523日早上九點鐘的密法,是慧蓮上師主法,帶領大家修練獅吼觀音的一場法會。

慧蓮上師一上場就開始講述她的心得,從兩星期前就開始思考,獅吼觀音要怎樣去帶領大家去感受?剛開始的時候,是方老師會丟一些基本問題給她去探索,

例如獅吼觀音的醫療功能如何跟占星學連上係?

 

方老師告訴她的話題只有起點卻沒有終點,所以當時就把她的腦袋弄得昏沈,

一榻糊塗,後來才漸漸的掌握到一些資訊,從獅吼觀音的畫像中尋找到一些答案,獅吼觀音的頭上有一個月亮、月亮是巨蟹座的守護星,而巨蟹座的英文剛好就是和英文的癌症(cancer)同樣的文字和發音;

 

獅吼觀音座下的獅子,它的守護星卻是太陽,月亮和太陽的組合相加在一起的時候,也剛好與藥師佛國的一佛二菩薩相同(藥師佛+月光菩薩+日光菩薩),所以花了一個星期的時間考才掌握到獅吼觀音的醫療能力,必須結合藥師佛國的一佛二菩薩才能發展出完整的醫療能力!

 

又獅吼觀音的儀軌中、又提及獅吼觀音的咒語可以治療龍病、但是龍病所為何呢?

從獅吼觀音的畫像中,可以看到她手上握著一支三叉戟、戟上纏著一條白蛇,因為三叉戟在占星學上,

是代表海神波塞冬的武器,也是海王星的標緻符號;

而藏傳佛法中唐卡的圖案內,蛇的圖案經常代表了龍族,因此可以把它套上關係,

經過自由聯想就可以視為治療水族的一切毛病!

 

而水族和龍族之所在位置,剛巧中國的十二生肖在辰宮,辰宮在占星學上位於這個宮位的是雙子座,守護星是水星?

綜合以上的自由聯想結果,有了巨蟹座的月亮,可以治療免疫功能和癌症之能力;

 

太陽是在獅子座守護星,對心血管疾病和高血壓等有防治功能;

雙子座內的水星守護星與神經系統有關、對運動協調、和說話溝通功能有治療的作用。

以上三種力量已經結合了月亮的水相、太陽的火相、水星的風相功能、獨缺一個土相作用,

所以就連接上摩羯座內的土星,地水火風四相俱足的條件下,巨蟹、獅子、雙子、摩羯合成上帝之指,

變成一把治療各項疾病的寶劍!

 

因為這一種占功能的組合,可以更完美的把獅吼觀音的作用發揮到無與倫比的功能!

 

但是、最後一點的開悟,卻是在昨天慧淨上師主法、帶領大家修習般若佛母的時候、

當般若佛母安駐在寶瓶座的時候,從慧淨上師的寶瓶中被般若佛母撐破之後,釋放出一些元素出來,

讓慧蓮佛母看到四千多年前藥師佛成佛之初?

 

獅吼觀音和般若佛母原本是同門師兄弟,後來因為一場重大的瘟疫流行,日光和月光兩個不同的系統體系中,

對疫症的治療分成兩大相對的治療觀點,後來發展相互之間的族群出現疾妬和藐視等對立衝突現象,

演變成相之間的較勁、詛詛和封印、兩敗俱傷的局面?

 

上次慧上師傳葉衣佛母時,已經勾起了部份的古老回憶,但是資料不完整;今天般若佛母進入寶瓶座之後、

寶瓶打破溢出許多資訊、才完成了全部案發經過;

今天慧蓮佛母和慧淨上師的星盤,竟然同樣的在金牛座和雙子座內出現相同的空橋?

 

慧蓮佛母在寶瓶座內有凱龍星、智神星和莉莉絲;表示她的智慧和天醫星的治療能力不足,有一點發狂現象!

慧淨上師的獅子座內是天王星和莉莉絲,表示天王星沒有辦法回家,因而太陽坐不上獅王寶座,無法登上高峰成就!

所以、慧淨上師昨天的般若佛母成就,把慧蓮上師的智慧完全打通,所以心內為此做了一個極大的懺悔,

願從今之後兩派人馬,都能夠打破相互之間的詛咒和封印,獲得共證成佛之大成就。…….

 

(四)財源天母

523日星期天下午一點半鐘,是方老師、慧如上師主法,帶領大家去修習財源天母這個密法!

今天財源天母的密法傳法是第三次,過往兩次的傳法都是把焦點放在無上瑜珈的修煉方法上發展,

今天方老師希望把這一個大法返樸歸真,回到最原始的人類訴求上來闡釋佛法!

所以沒有新點子,全部都是舊有存在的問題?

 

第一點要討論到的過去密法上的標準,完成了金剛界曼荼羅的密法成就,可以成為傳法的金剛上師!

這是三階阿闍梨的成就!

如果完成無上瑜珈的密法成就,屬四階阿闍梨的成就,可以有資格去編訂修改傳法儀軌!

而第五階的阿闍梨成就,屬肉身成佛的成就,只有佛菩薩轉世的人才以達到這種佛法上的大成就,

對於其餘的一般人士來說,那簡直是不可能的任務!

 

事實上,今天我們發現無上瑜珈的成就,對於這個世界並沒有太大的影響力;

在過去帝王封建的政治時代,那些古老的帝王只關心自己的龍種是否能夠順利成長?

 

關心房中術的能力是否能御妻滿足王后王妃貴人等等的要求?

所以房中術的無上瑜珈密法變成天之嬌子,成為四階阿闍梨的技術要求!

今天如果用來表演餘興節目尚可、要回家去生一大堆孩子只會變成家庭負擔、

那並不是什麼生財有道之技術,除非是職業牛郎才會去追求這種技術?

否則無上瑜珈與財源天母跟本牽不上什麼關係?

因此、方老師今天不會傳這種無上瑜珈的密法!

 

在返樸歸真之後,賺錢的要求應該把焦點放在:「開源節流」上、目前因為土星落在天秤座上,

全世界的經濟都會進入日落西山的狀態中,十五年之大運上,經濟不容易再往上衝;

所以節流才是目前應該做好的一種財務因為工作!

所以不是把焦點放在發財上,而是應該放在防止破財之上下功夫!

 

因此、今天我們把財源天母、如果安駐在處女座中,讓財源天母幫助我們節省開支,

防止他人對我的計算、毒害、綁架、詐欺、引誘等等的工作上!

 

做好這等工作的期間,我們要去注意到社會上、佈滿各種迷惑人性的詐騙集團、讓人中邪無法自拔的接受詐騙、

以及對各類引誘迷惑人心的色情事業、都有防範之心;

如果把這些種類歸納為神話中,那就是西遊記中的蜘蛛精、白骨精、和狐狸精;

在星座之上反映出來的行星就是月亮、金星、火星、冥王星四種、

只要你能夠明哲保身,保護自己身心靈不受這些迷惑人類妖怪精靈所纏縛,就可以替自己節省一大筆財源!

 

如果我們把修煉目標回歸到佛法之中的顯教修持上,金剛般若波羅蜜是成佛的最境界!

金剛其實就是鑽石,當年佛法進入中土時,漢人不知道鑽石是長得什麼樣子?

所以就把佛經上的鑽石翻譯成金剛一詞。

 

金剛鑽石的特質、如果在人身的肉體上出現,那就是如來三十二相!

因為鑽石的特質是人間最堅硬、人間最純潔、人間最閃亮三種特質,所以人體經過佛法修煉之後,

也會顯露出這三種特質:人間最堅定、人間最純潔、人間最閃亮,

而所謂閃亮是指如來三十二相之中的:「身光恆丈」,身上可以發放出人眼可見的光芒,

而且這光輝可以保持恆久而不變,光芒長度有一丈之寬,當大家都擁有這種特質的時候,你就是人中寶石之軀,

做任何事都會很順利,運氣又好、能力又強、情緒又能完全控制、當然一切好機會到上來找你、

這才是開源節流之中的財源天母真正能夠幫助你的力量。

 

經由占星學上四大元元素地水火風的操作上,採用四個大三角圖形刻印在大腦腦幹下的寶石上,

完成金剛般若波羅蜜的作業,把碎裂的寶石、或者沒有進化的頑石、提升它們的高貴品質、

超渡各種致人於死的四大災難(澇旱之水火兩災、風災、地震、落盤、)、

出清亂倫基因和食人族基因之後,身上的寶石就會發出光芒,

讓你出類拔粹、鶴立雞群、當然你的機會就會變得比人強、容易獲得更好的財運。……

524日完稿)